J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Hotmart (São Paulo, ) en août 2021
Entretien
Primeiro tive uma ótima conversa com a colaboradora do rh. Em seguida, ela me pediu para responder um desafio com 6 perguntas referentes aos possíveis processos da vaga, todas muito difíceis.
Olá, tudo bem?
Agradecemos suas palavras e ficamos muito felizes em saber que podemos contar com você. Só assim podemos crescer da forma certa, possibilitando que as pessoas vivam de suas paixões.
Um grande abraço. =)
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Customer Success chez Hotmart
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Hotmart (Belo Horizonte, ) en juil. 2020
Entretien
Foi feito um teste psicológico on-line, uma prova on-line sobre a hotmart e sobre a área que o candidato gostaria de ingressar e um vídeo de apresentação perguntando sobre o candidato, experiências e o que o candidato gosta de fazer.
Olá, tudo bem?
Um grande abraço =)