J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Hotmart (Belo Horizonte, )
Entretien
Achei a dinâmica de grupo da Hotmart excelente!
Mesmo tendo participado apenas até esta fase, a introdução que vocês deram sobre a empresa foi muito clara e já deu para sentir a energia positiva e o ambiente verdadeiramente colaborativo.
Parabéns por transmitirem tão bem a cultura da Hotmart logo no início do processo. Fiquei com uma ótima impressão!
Expérience positive
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Hotmart (São Paulo, ) en juin 2020
Entretien
O processo seletivo é muito legal e acolhedor, tem várias etapas, mas achei elas divertidas! A entrevista foi maravilhosa, com RH + Líder da área juntos (acho isso ótimo para economizar tempo de todo mundo) e super descontraída.
O único ponto negativo foi que demorou bastante entre minha candidatura e a entrevista e, até chegar na última etapa eu já tinha recebido algumas ofertas.
Então acabei saindo do proceso na reta final.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me perguntaram sobre experiências, o que mais gostei ou não de fazer, e se já fiz alguma entrega com a qual não fiquei satisfeita.
Olá, tudo bem?
Agradecemos suas palavras e ficamos muito felizes em saber que podemos contar com você. Só assim podemos crescer da forma certa, possibilitando que as pessoas vivam de suas paixões.
Para garantir que novos entrantes tenham o match comportamental, cultural e técnico ideal, precisamos de um processo seletivo com etapas concisas e completas, garantindo uma seleção acertada.
Um grande abraço =)