J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus de 5 mois. J'ai passé un entretien chez Hospital e Maternidade Brasil (Santo André, ) en juil. 2018
Prova, Entrevista RH e Entrevista gestor, prova e fácil por conta de ser no que ja trabalhamos não tem segredo, porem a entrevista vai do perfil procurado, então pesquisar sobre o setor e os valores atribuídos a ele e importante,
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Hospital e Maternidade Brasil (Rio de Janeiro) en mai 2025
Fale sobre você
Porque que devemos te contratar
Porque você quer trabalhar nesse hospital
Como lida com situações de emergência
Onde você se ver em 5 anos administração de medicamentos
Procedimentos de enfermagem
Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Hospital e Maternidade Brasil (São Paulo, ) en févr. 2024
processo seletivo que pode incluir prova teórica e/ou entrevista com gestor de enfermagem, além de apresentação de prova oral ou prática. É importante ter formação completa e COREN ativo. Para encontrar as datas e inscrições, consulte o portal do Hospital São Camilo na área de carreiras ou vagas.
Processo Seletivo no Hospital São Camilo
Candidatura: Você deve se candidatar à vaga através da plataforma indicada pelo hospital, que geralmente é onde as vagas são divulgadas.
Etapas do Processo: As etapas podem variar, mas costumam incluir:
Prova Teórica: Para avaliar conhecimentos específicos da profissão de enfermagem.
Entrevista com o Gestor de Enfermagem: Uma conversa para avaliar suas habilidades e experiência.
Prova Oral/Prática: Em alguns casos, pode haver uma prova oral ou prática para avaliar sua capacidade de comunicação e ação.
Documentação: É necessário apresentar comprovante de formação completa e um COREN ativo (registro profissional).
Como se preparar
Consulte o site do Hospital São Camilo:
Verifique a seção de "Carreiras" ou "Trabalhe Conosco" para ter informações sobre vagas abertas e as etapas do processo seletivo.
Estude as matérias:
Prepare-se para a prova teórica focando em conhecimentos gerais da área de enfermagem, como fundamentos de enfermagem, legislação profissional, e temas relevantes para o atendimento de urgência e emergência.
Entrevistas:
Prepare-se para responder a perguntas sobre sua experiência, motivação para a carreira e como você lida com situações de pressão.
Importante: O processo seletivo pode ser diferente para a instituição de ensino (Centro Universitário São Camilo) e para o hospital. Certifique-se de que você está buscando informações para a vaga de trabalho, e não para um curso técnico.
São Camilo: 21 perguntas e respostas de entrevista (2025)
Feb 19, 2025 — Entrevista para Enfermeiro ... Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa São Camilo. ... O processo seletivo é realizado em etapas que podem ser feita...
www.glassdoor.com.br
Hospital São Camilo Abre Processo seletivo Para Técnicos de ...
Jun 16, 2024 — PROCESSO SELETIVO - HOSPITAL SÃO CAMILO TÉCNICOS DE ENFERMAGEM (11 VAGAS) SALÁRIO R$ 4.200,00 + BENEFÍCIOS NECESSÁRIO FORMAÇÃO COMPLETA E COREN ATIVO VAGAS PARA...
Facebook
Prova Agendada - Centro Universitário São Camilo
Redação Agendada • 2º Semestre de 2024 O processo seletivo agendado consiste na realização de uma redação, realizada em um de nossos campi (Ipiranga ou Pompeia)
Centro Universitário São Camilo
Mostrar todos