Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Hospital Santa Cruz

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Hospital Santa Cruz | Offres d’emploi chez Hospital Santa Cruz | Salaires chez Hospital Santa Cruz | Avantages sociaux chez Hospital Santa Cruz
      Entretiens chez Hospital Santa CruzEntretiens d’embauche pour Assistente Jurídico chez Hospital Santa CruzEntretien chez Hospital Santa Cruz

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entretien pour Assistente Jurídico

22 juil. 2021
      Candidat à l'entretien anonyme
      São Paulo,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Assistente Jurídico chez Hospital Santa Cruz

Entretien pour Assistente Jurídico

Aucune offre
      Expérience neutre
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Hospital Santa Cruz (São Paulo, )

O processo é bem tranquilo, primeiro a triagem de currículos, aí me ligaram para entrevista com o RH... Cheguei e me entregaram um formulário pra preencher e no final tinha uma redação de tema livre. Conversei com a analista de RH. Recebi um e-mail que não havia passado na entrevista mas 2 dias depois recebi uma ligação para a entrevista com o gestor. Acredito que essa primeira entrevista com o RH deveria ser de modo virtual, visto que ao estar procurando emprego, talvez vc não tenha recursos para ficar comparecendo a entrevistas presenciais só para triagem. De toda forma, foi uma boa experiência. As pessoas que me entrevistaram foram de extrema cordialidade e simpatia e meu deixaram muito tranquila.

Questions d'entretien [2]

Question 1

Redação tema livre

Question 2

Pq vc quer trabalhar aqui? Onde se vê daqui a 5 anos? Pq acha que essa vaga é para vc?
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Hospital Santa Cruz (São Paulo, ) en oct. 2021

Me candidatei para a vaga pelo site da Catho. O processo seletivo durou dois dias. Recebi o convite para entrevista com o RH por e-mail e telefone. Na primeira etapa do processo, recebi uma ficha para informar dados pessoais, três últimas experiências profissionais, perguntas de avaliação de perfil, e uma redação de tema livre, com mínimo de 15 linhas. Posteriormente ao preenchimento da ficha, houve uma entrevista individual com a recrutadora do RH. No mesmo dia, recebi uma ligação e e-mail com o convite para a segunda etapa do processo seletivo, que consistia numa conversa com o gestor do departamento jurídico e seu assistente no dia subsequente. Ambos foram extremamente solícitos e educados, explicando as atribuições do cargo e expectativas acerca do candidato a ser contratado. Disseram estar muito satisfeitos e impressionados com minhas habilidades profissionais e formação acadêmica, sugerindo que eu seria a pessoa contratada para o cargo, pois teria um diferencial sobre os outros candidatos (inscrição ativa na OAB). Contudo, após dois dias, recebi um e-mail automático do RH, informando que não seria possível meu aproveitamento. Ante todo o cenário do processo seletivo, achei a situação muito frustrante e injustiça, vez que o RH não teve o cuidado de fiscalizar os candidatos durante o preenchimento das fichas (onde a maioria redigiu a redação através de textos copiados da internet), bem como não houve um feedback claro acerca do real motivo para a minha dispensa no final da seleção, vez que, conforme o próprio gestor da vaga, eu teria todo o conhecimento técnico e prático para o cargo. Acredito que o RH deveria ser mais respeitoso com os candidatos, vez que juntaram várias pessoas para a disputa de cargos diferentes no mesmo local e horário, bem como recrutaram muitos candidatos para disputar a mesma vaga.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Como se imagina daqui a 5 anos? Por que devemos te contratar? Por que se candidatou a vaga?