J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Honda (Manaus, )
Bem rápido e dinâmico. Teve várias provas sobre conhecimentos gerais, redação, perguntas sobre nossa carreira acadêmica e uma avaliação de mercado que aconteceu na dinâmica.
Foi um processo simples e organizado. A entrevista presencial foi realizada sem nenhuma pressão dos responsáveis! os feedbacks e aprovações eram comunicadas pouco tempo depois das fases e o processo foi sempre transparente e simples
Questions d'entretien [1]
Question 1
qual seu diferencial? por que e como contribui para a vida profissional!
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Honda (Manaus, ) en mars 2023
O processo de entrevista foi muito proveitoso. Os gestores são atenciosos e bastante humanizados. É ideal refletir sobre sua carreira antes da entrevista: onde você está e onde deseja chegar? Isso ajudará a ter um bom desempenho na entrevista. É fundamental apresentar sua imagem profissional de maneira assertiva e avaliar se seus interesses profissionais estão alinhados com os da empresa. Pois, apesar de ser uma multinacional e uma empresa com bastante reconhecimento, talvez a rotina e os desafios que enfrentará não sejam o que você espera.