Hlpy

Recherches associées: Avis sur Hlpy | Offres d’emploi chez Hlpy | Salaires chez Hlpy | Avantages sociaux chez Hlpy
      Entretiens chez HlpyEntretiens d’embauche pour Senior Python Developer chez HlpyEntretien chez Hlpy

Entretien pour Senior Python Developer

26 févr. 2026

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Hlpy en févr. 2026

Si presentano 20 minuti in ritardo all'appuntamento su Teams, dopo avermi lasciato in attesa giustifica dicendo che "non trovava posto in ufficio". Mi fanno parlare con una persona che chiaramente non capiva gli argomenti tecnici trattati e appariva annoiata. Il colloquio si orienta poi più verso il raccontarmi l'azienda che il capire cosa so fare. Mi chiedono come mai voglio lavorare proprio per loro (?). Scoprendo che ho la partita IVA, chiudono maleducatamente la conversazione dicendo che sono disposti a valutare solo figure dipendenti (non specificato nell'annuncio). Una perdita di tempo.

Come mai conosco la loro azienda Hlpy

Come mai voglio lavorare per Hlpy?