Hiper Software

Recherches associées: Avis sur Hiper Software | Offres d’emploi chez Hiper Software | Salaires chez Hiper Software | Avantages sociaux chez Hiper Software
      Entretiens chez Hiper SoftwareEntretiens d’embauche pour Engenheiro De Software chez Hiper SoftwareEntretien chez Hiper Software

Entretien pour Engenheiro De Software

29 août 2022

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Engenheiro De Software chez Hiper Software

Entretien pour Software Developer

8 mai 2024
      Noida

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Hiper Software en août 2022

Houveram duas conversas, a primeira com o RH para entender mais da empresa e também sobre o meu perfil. A segunda conversa foi para apresentar um projeto como desafio, e também responder algumas perguntas técnicas e perguntas sobre cenários e o que fazer neles.

Em um cenário de uma query lenta, como identificar o que a torna lenta e como tratar?

Padrões de design patterns e quais usa ?

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Hiper Software (Noida) en mars 2023

The interview process is a pivotal stage where candidates showcase their skills and qualifications, allowing employers to assess their fit for the role. It promotes transparency, communication, and mutual understanding, fostering opportunities for both professional growth and organizational success.

What projects or technologies are you currently exploring in your spare time, and how do you believe they might contribute to your growth as a software developer?