Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer logo
      employer logo

Hexacta

Fait partie de GlobalLogic

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Hexacta | Offres d’emploi chez Hexacta | Salaires chez Hexacta | Avantages sociaux chez Hexacta
      Entretiens chez HexactaEntretiens d’embauche pour Java Developer chez HexactaEntretien chez Hexacta

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Recherche d’emplois

27 juil. 2022
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Hexacta en juil. 2022

Entretien

El proceso fue bastante ordenado y rápido, RRHH me contactó en 24h de enviada mi solicitud y el tiempo hasta recibir la oferta fue de 2 semanas. En total fueron 4 entrevistas: 1. Recursos humanos: Lo normal en todo proceso, pero te explican a detalle los beneficios, modo de trabajo, etc considero me dieron más información de la que esperaba 2. Entrevista técnica: Diversas preguntas teóricas/prácticas sobre la tecnología principal y conceptos relacionados para ubicarte en un seniority y, aunque sean las "preguntas típicas", creo que lo que se aprecia es que se responda con criterio/experiencia propia y no solo con memorización (se pueden ahondar en las preguntas o pedir ejemplos propios). Al finalizar te evalúan un poco el inglés también. 3. Entrevista con el PM: Esta es más informal, conversar de tu experiencia, conocimientos, expectativas, lo que buscas a medio/largo plazo, etc. para que el Project Manager te pueda redireccionar a un proyecto adecuado (para ambas partes) 4. Entrevista con el cliente: Supongo es lo que más varía, pero en mi caso fue una entrevista totalmente en inglés, 20 min de hablar con 2 managers y 40 min con un líder técnico (de nuevo preguntas técnicas pero según lo que necesitan ellos)

Question 1

Java, POO, Spring, Spring boot, Anotaciones, Inyección de dependencias, REST, Tests, Inglés
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Java Developer chez Hexacta

6 avr. 2023
      Buenos Aires
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Hexacta (Buenos Aires) en sept. 2021

Entretien

Inicialmente te realiza una entrevista el reclutador luego viene la entrevista tecnica, para finalmente realizar realizar un challenge. El challenge va a depender si es requerido para el proyecto al cual seras asigando.

Question 1

Que tipo de beans son los beans de spring.
      1 réponse

25 mai 2022
      Caracas,
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Hexacta (Caracas, ) en août 2021

Entretien

Realizaron varias entrevistas fueron rápidas y el lapso entre una otra fue de 1 día, así que el proceso a fue rápido, por último te contacta RRHH para hacerte la oferta salarial

Experiencia, Lenguajes, programación, conocimientos, ubicación
      Répondre à cette question