J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Hermès (Paris) en déc. 2017
J'ai eu un entretien physique a Paris. Les deux personnes etaient sympa.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Hermès en avr. 2022
Un premier entretien avec le RH suivi d’un entretien avec les opérationnels. J’ai postulé sur la plateforme de l’entreprise et j’ai eu un retour sous 15jours. Cela a été suivi par un premier entretien avec le RH. Puis un entretien avec les opérationnels (je postulais à plusieurs offres en contrôle de gestion)
Question 1
Quelles sont les qualités d’un contrôleur de gestion?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Hermès (Genève) en févr. 2017
Entretien avec une responsable RH et la responsable du contrôle de gestion pendant environ 30 min. Questions sur le parcours scolaire et sur les expériences précédentes de stage. Citer qualités et défauts. "Comment gère-t-on le stress ?". "Exemple de problématique rencontrée en travail en équipe ? "+ Test Excel de 30 min à la fin
Question 1
Quelle est, selon vous, la journée type d'un contrôleur de gestion chez Hermes ?