Henkel

Recherches associées: Avis sur Henkel | Offres d’emploi chez Henkel | Salaires chez Henkel | Avantages sociaux chez Henkel
      Entretiens chez HenkelEntretiens d’embauche pour Demand Planner chez HenkelEntretien chez Henkel

15 janv. 2020

J'ai passé un entretien chez Henkel

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Demand Planner chez Henkel

1 nov. 2023
      Hemel Hempstead, Angleterre

1er contact par mail pour convenir d’un rdv téléphonique. Préqualification téléphonique Échange classique et bien mené. Je n’ai jamais eu de retour, même après relance par mail . Expérience décevante

Motivation

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Henkel (Hemel Hempstead, Angleterre) en janv. 2023

Nice and easy. Scenario-based questions to gauge how well you handle real-world challenges. The first interview is a chance for the hiring team to get to know you better—your background, experiences, and what makes you a great fit for Henkle. They will ask about your previous roles, skills, and how you approach challenges. Second interview similar - people from different departments . For me the second one was strange - questions slightly personal and not necessary experience / competency based...

Competency & Scenario-based questions. A strange one for me was : why did you changed 3 jobs in 6 years !

27 oct. 2023
      Boulogne-Billancourt

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Henkel (Boulogne-Billancourt) en oct. 2022

dans un premier temps appel avec le responsable ressources humaines, puis rendez-vous avec les manageurs, questions ouvertes sur le profil et questions pratiques, plus spécifiques au métier de demand planer.

si vous voyez une rupture arriver, quelles actions mettez-vous en place ?

12 janv. 2021

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Henkel en déc. 2020

Premier entretien avec la RH (10min, simples questions) Deuxième entretien avec la manager qui a duré une heure. A la fin de l'entretien, la manager annonce qu'elle recherche un profil senior... ok mais alors pourquoi m'avoir contacté sachant pertinamment que j'ai un profil junior ? Au bout de quelques jours, je reçois un email automatique pour m'annoncer que ma candidature n'est pas retenue. Un simple email automatique, après avoir passé 2 entretiens ? Surprenante réponse à laquelle j'ai demandé de plus de précisions ... aucun retour de la RH. En somme, aucun respect pour les quandidats... j'ai désormais une très mauvaise image de l'entreprise...

Pourquoi ce poste ? Quelles sont les compétences à avoir ?