Haufe Group

Recherches associées: Avis sur Haufe Group | Offres d’emploi chez Haufe Group | Salaires chez Haufe Group | Avantages sociaux chez Haufe Group
      Entretiens chez Haufe GroupEntretiens d’embauche pour Full Stack Developer chez Haufe GroupEntretien chez Haufe Group

Entretien pour Full Stack Developer

24 mars 2022
      Barcelone

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Haufe Group (Barcelone) en mars 2022

Tiene 5 fases: Entrevista corta por teléfono, entrevista larga, prueba técnica, defensa de la prueba y entrevista final. La prueba técnica consistía en hacer una aplicación web con React y Node que incluyese llamadas a una API en particular, sesiones de usuarios, consultas a base de datos y tratamiento de errores así como registro de usuarios, tests, un loader para las consultas y paginación de manera opcional.

En la entrevista corta me hicieron las típicas preguntas que se hacen como filtro rápido, como el explicar el por qué estaba interesado en la empresa, cuál había sido mi trayectoria laboral hasta el momento, qué herramientas había utilizado, mi expectativa salarial, una breve conversación en inglés, etc. En la larga se me hicieron preguntas similares pero con la posibilidad de explayarme mucho más que en la primera toma de contacto. Y como he mencionado antes, en la prueba técnica se me pidió hacer una sencilla aplicación web con React y Node. Había bastantes funcionalidades a tener en cuenta, aunque la prueba priorizaba la calidad del código antes que la cantidad. Tenía una semana para hacerla.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Full Stack Developer chez Haufe Group

Entretien pour Full Stack Developer

12 sept. 2025

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Haufe Group

Proceso de selección largo con muchas fases y mucho delay entre ellas. Primero recruiter externo, luego RRHH interno, despues entrevista de cultura, prueba técnica, defensa de la prueba técnica y finalmente con management.

Las entrevistas de recursos humanos y cultura están bien, sobre todo esta última donde quieren conocer a la persona que hay detrás del proceso. En cambio, la de recursos humanos está repetida. Ya que te contactan desde uan agencia de recruiter para explicarte el proceso y leugo repites exactamente las mismas preguntas
      Réponse de Haufe Group
      Dear applicant, thank you very much for your honest feedback regarding your application process. We regret that you perceived the process and interviews as redundant and lengthy. That does not reflect our understanding of an appreciative recruitment process. The duration of the process depends on many factors, some of which we can only accelerate to a limited extent. Therefore, it is important to us that a delay is not interpreted as a lack of appreciation. If you have any further feedback, please feel free to contact us via email at feedback@haufegroup.com. Best regards, Miriam

Entretien pour Full Stack Software Engineer

10 déc. 2024

J'ai passé un entretien chez Haufe Group

A bit tedious, but overall pertinent questions from various fields, rather than really deep questions from one field. But very much focus on web technologies and React, as well as NextJS.

In Docker what's the difference between CMD, ENTRYPOINT and RUN
      Réponse de Haufe Group
      Dear new colleague, thank you very much for your feedback. We’re happy to hear that you had a positive experience during the application process. We wish you a great start with your new team and lots of success in your new role. Kind regards, Miriam