Boostez votre carriĂšre

DĂ©couvrez votre salaire potentiel, dĂ©crochez des emplois de rĂȘve et partagez vos tĂ©moignages de maniĂšre anonyme.

HCLTech

Recherches associĂ©es: Avis sur HCLTech | Offres d’emploi chez HCLTech | Salaires chez HCLTech | Avantages sociaux chez HCLTech
      Entretiens chez HCLTechEntretiens d’embauche pour Graduate Engineer Trinee chez HCLTechEntretien chez HCLTech

• RĂ©compenses

• RĂšgles de la communautĂ©
      • ConfidentialitĂ© et choix publicitaires

• CarriĂšres

Tenez-vous au courant des derniĂšres opportunitĂ©s et profitez de conseils d’initiĂ©s en suivant les entreprises de vos rĂȘves.

Entretien pour Graduate Engineer Trinee

26 avr. 2026
      Candidat Ă  l'entretien anonyme
      Vijayawāda

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez HCLTech (Vijayawāda) en nov. 2025

Most candidates go through 3–4 rounds: Online Assessment (Aptitude + Coding) Technical Interview HR / Managerial Interview (Sometimes) Group Discussion (GD) Online Assessment đŸ”č Sections: Quantitative Aptitude Time & Work, Percentages, Profit & Loss, Time & Distance Logical Reasoning Puzzles, Series, Coding-Decoding Verbal Ability Grammar, Reading Comprehension Coding (important for dev roles) 1–2 problems (Easy to Medium) echnical Interview (Most Important Round) This is where most candidates get filtered. đŸ”č Common Topics Asked: Since you’re a web developer, expect: Core CS: OOP concepts (class, object, inheritance) DB basics (SQL queries, joins) Basic data structures (arrays, strings) Project Questions (VERY IMPORTANT) They will ask deeply about your project: Explain your project architecture How did you handle API calls? Challenges faced How your chatbot works (in your case)