Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Guaracamp

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Guaracamp | Offres d’emploi chez Guaracamp | Salaires chez Guaracamp | Avantages sociaux chez Guaracamp
      Entretiens chez GuaracampEntretiens d’embauche pour Auxiliar De Produção chez GuaracampEntretien chez Guaracamp

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Guaracamp (Rio de Janeiro) en oct. 2024

Entretien

Achei bem tranquila a entrevista , a entrevistadora foi bem simpática e me sentir bem tranquila, respondi todas a perguntas bem calma. O ruim é a ansiedade de saber se vai ser contratado ou não por q não dão a resposta no mesmo dia , são 2 etapas aí dar uma aflição.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Por q eu gostaria de trabalhar na Guaracamp!
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Auxiliar De Produção chez Guaracamp

Entretien pour Auxiliar De Produção

25 mai 2026
      Candidat à l'entretien anonyme
      Rio de Janeiro
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai passé un entretien chez Guaracamp (Rio de Janeiro)

Entretien

Existe uma contradição entre afirmar que a vaga não exige experiência e não disponibilizar treinamento para novos profissionais. O processo seletivo também acaba sendo mais demorado do que o esperado para uma atividade simples. A falta de retorno por parte do RH demonstra pouca consideração com os candidatos, que investem tempo e dinheiro em deslocamento durante o processo seletivo. Frequentemente é informado que o currículo permanecerá no banco de talentos, porém na prática dificilmente há continuidade ou oportunidade concreta para quem realmente deseja trabalhar.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Teria total disponibilidade de horário?
      Répondre à cette question