Grupo Promex

Recherches associées: Avis sur Grupo Promex | Offres d’emploi chez Grupo Promex | Salaires chez Grupo Promex | Avantages sociaux chez Grupo Promex
      Entretiens chez Grupo PromexEntretiens d’embauche pour Estagiário chez Grupo PromexEntretien chez Grupo Promex

14 févr. 2021
      São Paulo,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez Grupo Promex

16 mai 2025
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Grupo Promex (São Paulo, ) en déc. 2020

Foi um processo bem rápido com uma entrevista coletiva para apresentar a vaga em seguida testes com um de perfil uma redação falando um pouco sobre eu e por que eu gostaria de trabalhar na empresa e outra redação para falar sobre 3 virtudes da empresa e o que ele representa pra vc contando também experiências com essa 3 virtudes e uma entrevista individua.

me diga seus conhecimentos na área de infraestrutura

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Grupo Promex (São Paulo, ) en juil. 2024

Foram 3 entrevistas, no total. Uma com o Rh, uma com o gerente e a última muito rápida com o Ceo. Tudo feito em uma semana, as entrevistas foram rápidas e bem diretas, todos bem respeitosos.

Qual minha visão para o futuro da minha carreira.

3 mai 2019
      São Paulo,

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Grupo Promex (São Paulo, )

Recebi um telefonema após me candidatar em um site, me perguntaram o que eu gostava de fazer nas horas vagas e eu tinha que responder em inglês, respondi e fui convidada a participar do processo seletivo presencial e enviar as respostas de dois questionários que eles me enviariam. Após alguns dias, fui até a empresa onde se encontravam outros 7 candidatos, alguns responderam os dois questionários na hora, e foi passado mais um teste para descobrir qual era a nossa personalidade, depois tivemos que responder um e-mail em inglês e ter uma entrevista com o pessoal do RH. Fui convidada a conversar com as duas coordenadoras da área no mesmo dia, então voltei algumas horas depois para ter essa conversa.

Perguntaram o porque eu tinha interesse naquela vaga