J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Grupo Pacaembu Construtora (São Paulo, ) en nov. 2025
A entrevista segue um processo rigoroso, com etapas padronizadas, objetivas e aprofundadas, garantindo uma análise consistente das habilidades técnicas, comportamentais e cognitivas do candidato, com testes de aptidão, personalidade e fit cultural.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como você descreveria seu estilo de trabalho em poucas palavras?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Grupo Pacaembu Construtora (São Paulo, ) en janv. 2020
Foram 2 meses de processo. Primeira etapa entrevista presencial e testes com RH. Segunda etapa, Redação e Teste de Raciocínio Lógico - sim! segunda etapa que poderia ter sido tudo na primeira, mas desempregado tem BASTANTE dinheiro de condução pra gastar com etapas numerosas(contém ironia).
Terceira etapa com gestor da área. Sempre prometem retorno até a semana seguinte(montante total 2 meses de processo entre uma etapa e outra!).
Na última etapa após duas semanas, enviei e-mail cobrando feedback sem retorno; whatsapp sem retorno: foi quando resolvi ligar diretamente ao RH. Para minha surpresa, já haviam escolhido outro candidato, e segundo eles, houve um empecilho (claro que o candidato escolheu outra proposta! rs) eles CANCELARAM A VAGA. Ela disse que me mandaria um e-mail formalizando, nem isso fez.