J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Grupo Modelo (Ciudad de Mexico) en mars 2024
Entretien
Proceso de 4 entrevistas y una actividad grupal, entrevista de RH, entrevista con elequipo core, actividad grupal con rh y equipo core y finalmente entrevista con el director del area.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Grupo Modelo (Monterrey, Nuevo León) en mai 2025
Entretien
Consto de tres estapas, la introductoria, una con el manager y una tecnica para corroborar habilidades tecnicas. Relativamente no fue un mal proceso, aunque no me dio buena espina el manager.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Hacian preguntas sobre los proyectos en los que he trabajado, asi co,o su relacion con el puesto al que estaba aplicando. En la prueba tecnica eran pruebas para corroborar conocimiento de SQL y Excel
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Grupo Modelo en avr. 2025
Entretien
Te hacen un Business Case en equipos, en el cuál debes tomar un rol y dar consejos acerca de que hacer para subir las ventas de un producto/ marca, dura aproximadamente 4 horas.