J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Grupo Let en avr. 2017
Pessima, poucas palavras, sem oportunidades de falar e se expressar, pessoas desumanas, sem objetivo em palavras, odiei a empresa, as pessoas que nela trabalham péssimo local, foi uma experiência horrível.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Grupo Let (Rio de Janeiro)
Péssima! Era uma vaga para assistente da diretoria no grupo globo chegamos ao local e fomos direcionados para uma sala para fazer um teste e uma redação assim que todos os candidatos terminaram pouco mais de 20min do horário que chegamos, comunicamos, após este período a recrutadora demorou uma hora e trinta minutos para iniciar a entrevista um absurdo todos já estavam desgastos. A recrutadora não sabia todas as informações sobre a vaga, apresentou informações incorretas e foi extremamente arrogante. Resultados recebemos e-mails falando que a vaga havia sido cancelada e alguns dias depois notamos que foi anunciada uma nova vaga com as mesma informações porém com novos requisitos. Totalmente anti ético
Questions d'entretien [1]
Question 1
A pergunta feita foi um ponto positivo e um negativo, uma vergonha em pleno século 21