J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Grupo Capacitare (Rio de Janeiro) en févr. 2022
Recebi por e-mail o convite para dinamica de grupo no dia seguinte. Participei da mesma. Entao a recurtadora disse que daria retorno independente do resultado para todos em ate 2 semanas. passados duas semanas enviei um e-mail pedindo um feedback e fui ignorado.
A triagem é ótima, fiz bons testes como o de conhecimento de Excel, mas não dão nenhum Feedback após a candidatura. Acompanhamento ruim, não respondem mensagens, desde dúvidas simples ou até mesmo entender sua situação na vaga.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Grupo Capacitare (Vitória, ) en mars 2024
Entrevista em grupo bem descontraída, a entrevistadora muito simpática e com bastante conhecimento a agregar. Começou com uma apresentação do processo seletivo, algumas localizações da Empresa contratante e pontos fundamentais além de cada pessoa se apresentar.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Descrever uma leve biografia contendo idade, instituição de ensino, o que levou a escolher essa vaga, nível de conhecimento técnicos, entre outros