Groupe AMERYS

Recherches associées: Avis sur Groupe AMERYS | Offres d’emploi chez Groupe AMERYS | Salaires chez Groupe AMERYS | Avantages sociaux chez Groupe AMERYS
      Entretiens chez Groupe AMERYSEntretiens d’embauche pour Chargé D'affaire chez Groupe AMERYSEntretien chez Groupe AMERYS

Entretien pour Chargé D'affaire

31 août 2022
      Lille

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Groupe AMERYS (Lille) en mai 2022

L'entretien s'est très bien passé, c'était un réel échange et non un interrogatoire ! On s'est présenté mutuellement, on m'a demandé ce qui m'avait passionné dans les différents postes que j'ai pu avoir et pourquoi. Ce qui compte chez eux (même si on a pas encore les compétences) c'est : l'envie d'apprendre, la motivation et la passion. Autre point positif : Mon interlocutrice était très sympathique et j'ai ressenti qu'il n'y avait aucun jugement, son but était d'apprendre à me connaitre.

Pouvez-vous présenter votre parcours professionnel ? Qu'est ce qui vous a le plus passionné durant vos précédentes expériences ? Quelles sont vos hobbies en dehors du travail ?
      Réponse de Groupe AMERYS
      Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience positive lors de votre entretien. Nous croyons fermement qu’un entretien doit être un moment d’échange sincère, où chacun peut se découvrir mutuellement dans un climat de respect et de bienveillance. Votre ressenti sur l’importance que nous accordons à l’envie d’apprendre, à la motivation et à la passion reflète parfaitement nos valeurs. L’équipe RH | Groupe AMERYS