J'ai passé un entretien chez Grido (Lomas de Zamora)
Entretien
Fue una entrevista personal con los dueños de la franquicia. Me sentí cómoda. Sucedió mientras estaban construyendo. Había bastante ruido por la obra en proceso. Hice una fila larga antes de que tocara mi turno.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Grido (Córdoba) en août 2022
Entretien
Muy simple, es con el dueño de la franquicia. Preguntas personales, sobre tu rutina, se busca que tengas disponibilidad horaria y buen trato con los clientes. También aclaran las condiciones en las que se debe trabajar ejemplo sin uñas postizas o pintadas, sin piercing, etc
Questions d'entretien [1]
Question 1
Disponibilidad horaria ya que se trabaja fin de semana, feriados.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Grido (Buenos Aires) en déc. 2018
Entretien
Me consultaron sobre experiencia previa, horarios de disponibilidad, estudios cursados y como me desarrollaba en un ambiente de trabajo "movido". Después de esto, me realizaron una pequeña prueba en donde me enseñaban los procedimientos de trabajo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
estudios, experiencias, relaciones, ubicacion de residencia y medios de transporte