1 - Contato com Analista de Recursos Humanos
2 - Entrevista com Analista de Recursos Humanos + as pessoas da Gestão da Marca
3 - Apresentar projeto para as pessoas da Gestão da Marca
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Grendene (Farroupilha) en sept. 2023
Entretien
Fiz meu cadastro para vaga no site Gupy - analise do currículo - entrevista via Teams. O processo foi de 5 semanas do dia da inscrição até a etapa de entrevista.
Questions d'entretien [1]
Question 1
A entrevista começou pedindo uma apresentação pessoal, depois perguntas sobre carreira, conhecimentos da área e softwares, uma pergunta que eu não esperava era sobre marcas e estilistas que eu tenho como inspiração. Depois teve uma pergunta do motivo de escolher essa profissão, se tenho alguém na família na mesma área e sobre disposição para mudança para a serra.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Grendene (Farroupilha) en mai 2021
Entretien
Entrevista via video onde inicialmente te pedem para desenvolver um produto para a empresa e avaliarem sua proposta. No caso foram na verdade três produtos diferentes que eu apresentei via skype.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como você enxerga os clientes da grendha? Qual o nosso público alvo ?