Grant Thornton

Recherches associées: Avis sur Grant Thornton | Offres d’emploi chez Grant Thornton | Salaires chez Grant Thornton | Avantages sociaux chez Grant Thornton
      Entretiens chez Grant ThorntonEntretiens d’embauche pour Becario En Prácticas chez Grant ThorntonEntretien chez Grant Thornton

24 nov. 2022

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Becario En Prácticas chez Grant Thornton

4 mars 2026
      Barcelone

J'ai passé un entretien chez Grant Thornton

Muy bien y muy profesionales y una experiencia valorable porque me han tratado muy bien y profesionalidad, además de cercanía y amables. Todo muy bien y correcto y personal altamente formado y cualificado para el trabajo.

Edad, estudios, dedicación, gustos y demás extras.

J'ai passé un entretien chez Grant Thornton (Barcelone)

Me explicaron claramente las responsabilidades del puesto, el plan de carrera y la cultura interna de la firma. La entrevista fue dinámica y bien estructurada, con preguntas orientadas tanto a la parte técnica como a las competencias personales, lo que demuestra un interés real por conocer al candidato de forma integral.

En concreto, me preguntaron por qué decidí estudiar Derecho, por qué elegí esa especialidad en concreto y cómo me veo profesionalmente en el futuro.

4 avr. 2024
      Madrid

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Grant Thornton (Madrid) en juil. 2023

Una primera entrevista con el departamento de RRHH via telefonica, despues de haberte conocido y ver tus aptitudes, pasa tu CV al equipo de consultoria. Una vez que te ven interesante, te programan una segunda entrevista con el manager o director del equipo preguntandote temas del area de negocio. Y al final una entrevista con el socio.

HR: ¿Cuáles crees que son tus mayores puntos fuertes y débiles? Tecnicas: Que piensas sobre la economia mundial en 5 años.