Grand E-Nov

Recherches associées: Avis sur Grand E-Nov | Offres d’emploi chez Grand E-Nov | Salaires chez Grand E-Nov | Avantages sociaux chez Grand E-Nov
      Entretiens chez Grand E-NovEntretiens d’embauche pour Chargé De Projets chez Grand E-NovEntretien chez Grand E-Nov

Entretien pour Chargé De Projets

26 mai 2021
      Paris

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Chargé De Projets chez Grand E-Nov

Entretien pour Chargé de Projet

7 sept. 2020
      Nancy

J'ai passé un entretien chez Grand E-Nov (Paris)

Impossible de se sentir faire partie d'un processus de recrutement tant il est difficile d'obtenir des réponses. Difficile d'obtenir un accusé de réception. Impossible d'obtenir une confirmation de refus de candidature, ni même un mail automatique. C'est assez peu motivant de voir le manque de considération envers les candidats. On en vient à se demander si les recruteurs font un véritable processus de recrutement, ou si les annonces servent juste d'alibis.

Questions classiques

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Grand E-Nov (Nancy) en déc. 2018

1er Entretien téléphonique, se passe très bien, suivi d'un second, en présentiel, avec deux personnes. Ce deuxième entretien se passe aussi bien malgré la fatigue de l'une des deux personnes. les question sont un peut techniques. Une réponse favorable m'informant d'un dernier entretien avec la direction, après ça et malgré mes tentatives de relances, silence radio, aucune nouvelle. La moindre des choses c'est d'informer les gens au moins par mail de l'arrêt des entretiens.

Questions ordinaires sur la présentation et quelques questions techniques et aussi la façon de voir le travail au sein de l'entreprise et sur tout avec le client.