J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Globant (Buenos Aires) en janv. 2021
Entretien
2 entrevistas con RRHH y una técnica en el medio.
Las entrevistas con RRHH fueron muy relajadas, buscando conocer mí experiencia pasada a modo general y el nivel de idioma inglés.
La entrevista técnica fue con tres personas presentes
Questions d'entretien [1]
Question 1
En la tecnica se centraron en preguntas sobre la experiencia previa. El día a día del trabajo de un tester.
Tambien preguntas generales como diferencia entre smoke test y regression test, o de que "momentos" está compuesto un sprint en metodologías ágiles. También hubo una breve charla en inglés sobre mí experiencia previa (más que nada enfocado a ver las competencias en el idioma).
La charla fue amena y bastante distendida
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Globant
Entretien
una entrevista online donde se hizo muy fluida la conversacion. La entrevistadora fue muy amable y empatica. Me realizaron preguntas sobre diferentes temas donde podia explayarme sin sentir la presión de que era una entrevista formal
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Globant en oct. 2024
Entretien
La entrevista se trataba para un puesto que requería una capacitación y luego la incorporación al trabajo. Previo a la misma, realizamos una entrevista grupal y luego un examen para valorar conocimientos técnicos. Por último, tuvimos esta entrevista individual de no más de 15 minutos, donde se nos preguntaron cosas personales, técnicas y responder en inglés algunas de ellas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
En la programación orientada a objetos, ¿qué es el polimorfismo?
Una entrevista común donde me hicieron una prueba de testing de un sitio. No me pagaron la prueba y no recibí una devolución clara de los recruiters. Una decepción como dicen todos.