Globant

Recherches associées: Avis sur Globant | Offres d’emploi chez Globant | Salaires chez Globant | Avantages sociaux chez Globant
      Entretiens chez GlobantEntretiens d’embauche pour Python Developer chez GlobantEntretien chez Globant

28 sept. 2025
      Buenos Aires

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Globant (Buenos Aires) en juil. 2025

Primero se me eligio dentro de ciertos participantes en los cuales algunos quedamos para la entrevista cultural y despues la prueba tecnica donde fue sincronicas con cosas adecuadas a los requisitos previos en la publicacion

Niveles de entendimiento y cosas asi

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Python Developer chez Globant

5 févr. 2026
      Buenos Aires

J'ai passé un entretien chez Globant (Buenos Aires)

3 partes: reclutador, técnico y stakeholders cada uno con preguntas de su ámbito. reclutador evalúa el ingles, técnico conocimientos y stakeholder también conocimientos pero vinculados al negocio. las dos ultimas con live coding challenge

genericas, sobre experiencia y conceptos. live coding: construir arbol de decision y contar ocurrencias en lista enlazada

26 juil. 2025

J'ai passé un entretien chez Globant

- Entrevista HR - Entrevista técnica de python. 40 minutos de básicos. 1 hora de live-coding. - Take home Si pasas todo esto ya estás "adentro" y luego siguen las "fit" con el team que te va a tocar. La "fit" va a depender de cada team. Puede haber más preguntas de Python o más live-coding.

La primer live-coding fue un ejercicio basándones en el zen de python y trabajando sobre ese string.