Givaudan

Recherches associées: Avis sur Givaudan | Offres d’emploi chez Givaudan | Salaires chez Givaudan | Avantages sociaux chez Givaudan
      Entretiens chez GivaudanEntretiens d’embauche pour Marketing Manager chez GivaudanEntretien chez Givaudan

9 déc. 2025
      Paris

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Givaudan (Paris) en juil. 2025

my impression was: good team, very open and competent in their domains, senior leadership with lots of industry experience. just the process took long (close to 2months from first interview to offer)

strategic questions to test my thinking & structure, backed by my experience, rather classic. there was a one hour case study towards the end of the process (with a panel)

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Marketing Manager chez Givaudan

23 juil. 2024
      Argenteuil

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Givaudan (Argenteuil)

4 entretiens dont un avec le talent acquisition, puis avec le futur n+1, le futur n+2 ainsi qu’une étude de cas à présenter devant une équipe interne de 5 personnes.

Que connaissez-vous du parfum? Quels est votre vision (sur un thème donné) et votre analyse?

18 déc. 2023
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Givaudan (Paris) en oct. 2023

Le processus de recrutement se fait en plusieurs étapes avec un premier pour voir l'adéquation profil et poste, puis d'autres avec les membres de l'équipe de travail. Les personnes sont très bienveillantes et les entretiens se passent avec le sourire et la bonne humeur.

Pourquoi vous et pas un autre ?