Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Gerdau

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Gerdau | Offres d’emploi chez Gerdau | Salaires chez Gerdau | Avantages sociaux chez Gerdau
      Entretiens chez GerdauEntretiens d’embauche pour Estágio Superior chez GerdauEntretien chez Gerdau

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience neutre
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Gerdau (Sapucaia do Sul) en juil. 2025

O processo de seleção foi conduzido pela Estagiar, iniciando após a candidatura online. A primeira etapa consistiu em uma dinâmica coletiva com pitch de apresentação, funcionando como um treinamento para a fase seguinte. Após a aprovação, participei de uma dinâmica em grupo com gestores da Gerdau acompanhando ao vivo. Nessa etapa, realizamos apresentação pessoal e resolução de um case em equipe, com tempo limitado para desenvolvimento e apresentação da solução, enquanto éramos avaliados quanto ao trabalho em equipe, perfil e comunicação. Os gestores observavam os participantes e selecionavam perfis de interesse para entrevistas individuais, que ocorreram tanto no formato online quanto presencial. Algumas pessoas participaram de entrevistas com mais de uma área. No meu caso, realizei entrevista online com uma área específica. Houve um pequeno problema de comunicação no agendamento inicial presencial, posteriormente ajustado para o formato online. Além disso, foi aplicado o teste comportamental DISC. Após a aprovação, foram realizados exames médicos e avaliação psicológica conduzida pela PUC Carreiras, incluindo testes de memória, raciocínio lógico e avaliação de perfil de personalidade.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Se você tivesse uma tarefa para realizar, mas não tivesse certeza de como fazer, e duas pessoas te orientassem de formas opostas, o que você faria?
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estágio Superior chez Gerdau

21 févr. 2025
      Candidat à l'entretien anonyme
      Araçariguama
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Gerdau (Araçariguama) en déc. 2024

O processo no geral foi péssimo. A maioria das entrevista foram marcadas no dia anterior sem nenhum aviso prévio. Até as entrevista presenciais foram marcadas no dia anterior, e para piorar foram feitas nas ultimas semanas do ano, época em que muitas pessoas estão viajando. Gestores completamente desinteressados e cobrando o pessoal do RH no meio da entrevista. As informações na página de inscrição do programa não estavam corretas. Pelo jeito a única coisa boa do estágio era o nome da empresa, não é atua que o gestor comentou que falta de funcionário. A pior parte para mim foi ter recebi uma resposta positiva do gestor e depois não obter mais nenhuma resposta até receber o email automatico dissendo que eu não tinha sido aprovado. Pelo menos se comuniquem melhor entre vcs.

Questions d'entretien [2]

Question 1

Me fale sobre suas experiências profissionais?
      Répondre à cette question

Question 2

Me fale mais sobre você?
      Répondre à cette question

5 mars 2025
      Candidat à l'entretien anonyme
      Pindamonhangaba
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Gerdau (Pindamonhangaba) en déc. 2024

Muita falta de informação, datas enviadas pelo app não batem com o dia enviado pelo whatsapp, a recrutadora pede auxílio para os candidatos, falta um pouco mais de clareza por parte da recrutadora.