Generali

Recherches associées: Avis sur Generali | Offres d’emploi chez Generali | Salaires chez Generali | Avantages sociaux chez Generali
      Entretiens chez GeneraliEntretiens d’embauche pour Consulente chez GeneraliEntretien chez Generali

1 avr. 2025
      Trieste

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consulente chez Generali

18 mai 2026

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Generali

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 5 mois. J'ai passé un entretien chez Generali (Trieste) en janv. 2021

Colloqui molto lunghi con itter di selezione che si dilunga anche sui 5/6 mesi. I colloqui sono generalmente focalizzati sulla persona e conoscenze dell'ambito finanziario. Ci sono diversi passaggi telefonici con le risorse umane e poi quelli diretti in azienda con i potenziali superiori.

Quali sono gli indici della nasdaq oggi?

Il processo di selezione è stato ben strutturato e trasparente: ho ricevuto indicazioni chiare su modalità, luogo, tempistiche, feedback e step successivi. L’esperienza è risultata professionale e interessante, In un ambiente curato con personale attento e gentile.

"Come ti immagini il lavoro?"

2 oct. 2024
      Milan

J'ai passé un entretien chez Generali (Milan)

Processo a tre step di scrematura e selezione, avvenuto in presenza con diverse persone responsabili dopo un contatto avvenuto sulla base del cv, passato il colloquio senza difficoltà senza titolo di studio superiore

Cosa cerchi in un ambiente lavorativo

10 nov. 2024
      Rome

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Generali (Rome) en oct. 2024

Un ottimo colloquio conoscitivo per conoscere le mie qualità e le mie esperienze lavorative, e dove hanno spiegato dettagliatamente l’azienda, l’ambiente lavorativo che a mio avviso è molto sano e le varie mansioni da consulente assicurativo

Se effettivamente ero intenzionato a far parte del team, ma con apertura pt.iva