Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

General Optica

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur General Optica | Offres d’emploi chez General Optica | Salaires chez General Optica | Avantages sociaux chez General Optica
      Entretiens chez General OpticaEntretiens d’embauche pour Óptico optometrista chez General OpticaEntretien chez General Optica

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entretien pour Óptico optometrista

21 févr. 2023
      Candidat à l'entretien anonyme
      Madrid

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Óptico optometrista chez General Optica

Entretien pour Óptico optometrista

Offre refusée
      Expérience neutre
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez General Optica (Madrid)

Entretien

Proceso lento; 1o una entrevista telefónica de 30’ con preguntas personales. 2o una entrevista presencial muy correcta y agradable donde te preguntan por tu experiencia y te hablan de la compañía. 3o una reunión presencial para formalizar la propuesta económica final. Transcurrieron 15 días a lo largo de todas esta entrevistas. Rechacé el empleo porque a pesar de ser una empresa seria, tienen un convenio terrible y los salarios están muy por debajo del nivel del mercado.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Preguntas generales sobre tus capacidades a la hora de desempeñar el trabajo y en otras ocasiones preguntas personales relacionadas incluso con la familia (como en qué trabajan mis padres)
      Répondre à cette question

J'ai passé un entretien chez General Optica

Entretien

Fluida y sencilla en lineas generales . Duracion correcta . se notaba que estan acostumbrados a realizarla. Me hicieron una previa por zoom y luego otra presencial siempre con personas de recursos humanos

Questions d'entretien [1]

Question 1

Experiencia profesional sobretodo. Lugar donde habia obtenido el grado universitario, opticas donde he trabajado y que tipo de trabajo realizaba. Tambien preguntas sobre la experiencia de estar con publico y me gustaba
      Répondre à cette question