Gehe Pharma Handel

Recherches associées: Avis sur Gehe Pharma Handel | Offres d’emploi chez Gehe Pharma Handel | Salaires chez Gehe Pharma Handel | Avantages sociaux chez Gehe Pharma Handel
      Entretiens chez Gehe Pharma HandelEntretiens d’embauche pour Aushilfe chez Gehe Pharma HandelEntretien chez Gehe Pharma Handel

Entretien pour Aushilfe

20 oct. 2020

J'ai passé un entretien chez Gehe Pharma Handel

Sobald man auf die Personalverantwortlichen trifft, stellt man sich kurz vor, indem man die Hand gibt und seinen Namen sagt. Vermeide hier bitte die wenig dynamisch wirkende „tote-Fisch-Nummer“ und erwidere stattdessen die Begrüßung mit einem festen, trockenen Händedruck. Jetzt findet auch der erste Small Talk statt. Man fragt dich zum Beispiel: „Wie war Ihre Anreise?“, „Haben Sie gut hergefunden?“ oder „So ein schönes Wetter heute, nicht wahr?“. Hier solltest du freundlich antworten und ein bisschen plaudern – zum einen für Sympathiepunkte und zum anderen, um dich selbst zu entspannen.

Was Sie fuer den Job erwuescht?