Gaudium

Recherches associées: Avis sur Gaudium | Offres d’emploi chez Gaudium | Salaires chez Gaudium | Avantages sociaux chez Gaudium
      Entretiens chez GaudiumEntretiens d’embauche pour DBA chez GaudiumEntretien chez Gaudium

Entretien pour DBA

8 mars 2025

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Gaudium en févr. 2025

Começou com uma conversa com RH, eles apresentam a empresa, perguntam o seu salário atual e não te dão espaço nem para se apresentar. Em seguida foram 4 testes técnicos seguidos em um período de 3 semanas, gastando tempo e paciência do candidato. Foi notável que quem avalia não conhece a função que está tentando contratar, nem as tecnolgias envolvidas.

Perguntas sobre funcionamento do MySQL.
      Réponse de Gaudium
      Olá, entendemos sua observação e lamentamos por qualquer inconveniente que possa ter sido causado. Nossos processos têm o objetivo de proporcionar aos candidatos clareza e transparência sobre cada etapa, estamos constantemente revisando para identificar pontos de melhorias, seu relato está sendo trabalhado para garantir que o processo seja mais eficaz e para que possamos aprimorar a experiência para os futuros candidatos. Com isso, agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.