Garance

Recherches associées: Avis sur Garance | Offres d’emploi chez Garance | Salaires chez Garance | Avantages sociaux chez Garance
      Entretiens chez GaranceEntretiens d’embauche pour Cadre chez GaranceEntretien chez Garance

Entretien pour Cadre

20 févr. 2026

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Garance

Premier entretien RH puis entretien avec le manager, l'ensemble s'est déroulé très rapidement car ils semblaient rechercher quelqu'un au plus vite et test de personnalité en ligne. Processus de recrutement apriori positif de mon côté, visibilité sur le processus etc. Malheureusement, ils ne sont jamais revenu vers moi malgré mes relances, sans aucune explication. Communication impersonnelle. Il est dommage de ne pas considérer les candidats même lorsqu'il s'agit d'un retour négatif. Vous risquez de rester dans le flou plusieurs semaines/mois lorsque vous entamez un processus de recrutement au sein de Garance.

Parlez-vous de votre parcours? Qu'avez-vous compris du poste? Que recherchez-vous?
      Réponse de Garance
      Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolées d’apprendre que vous n’avez pas reçu de réponse et comprenons tout à fait que cette situation puisse être déstabilisante. Dans votre cas, votre candidature nous a été transmise par une agence de recrutement partenaire. Conformément à nos processus, nous effectuons directement nos retours auprès de l’agence, qui se doit ensuite d’en informer les candidats puisqu’elle est votre interlocuteur principal et qu’elle nous a transmis votre dossier. Nous regrettons si ce fonctionnement a pu générer un manque de visibilité pour vous et ne manquerons pas de rappeler à nos partenaires l’importance d’un suivi clair et réactif auprès des candidats. Nous vous remercions encore pour l’intérêt porté à notre entreprise et vous souhaitons pleine réussite dans la suite de votre parcours professionnel. Bien cordialement,