Gant

Recherches associées: Avis sur Gant | Offres d’emploi chez Gant | Salaires chez Gant | Avantages sociaux chez Gant
      Entretiens chez GantEntretiens d’embauche pour Sales Assistant chez GantEntretien chez Gant

14 mai 2023
      Münster, North Rhine-Westphalia

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Gant (Münster, North Rhine-Westphalia) en juil. 2022

Es gab Gespräche über Teams und das war meines Erachtens sehr angenehm und man hat direkt viel erfahren was auf ein zu kommt deshalb fand ich das Vorstellungsgespräch über Teams sehr cool

Wie man auf die Marke kam was ein daran anspricht und was deine Ziele sind

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Sales Assistant chez Gant

15 déc. 2022
      Madrid

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Gant (Madrid)

Genial todo normal varias entrevistas y preguntas habituales y explicacion de la empresa y el equipo y necesidades muy fluido y natural en la misma tienda etc recomendable si buscas yrabajo en tienda y la emprrsa esta expandiendo

Normal tipico de recursos humanos

9 févr. 2022
      Londres, Angleterre

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Gant (Londres, Angleterre) en juin 2021

First there was a short interview over the phone, where you cover relevant skills, why you'd like the job and details of the job requirements in terms of hours and responsibilities, then a second interview in store which is fairly casual but still formal.

Why would you like to work for Gant? If you were working in store and a customer came in what would you do?