Les candidats postulant à un poste comme Collaboratrice RH chez Gaea21 attribuent un niveau de difficulté de 1 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé) à leur expérience d’entretien et sont 100% à l’évaluer comme positive. À titre de comparaison, la moyenne pour l’ensemble de l’entreprise est de 60% d’avis positifs, d’après les évaluations Glassdoor.
Les candidats postulant à un poste comme Collaboratrice RH mettent en moyenne 1 jour pour être embauchés, d’après les 1 entretiens partagés par les utilisateurs pour ce poste. À titre de comparaison, le processus de recrutement chez Gaea21 prend en moyenne 6 jours.
D’après 1 entretiens Glassdoor, les étapes typiques du processus d’entretien d’embauche pour un poste comme Collaboratrice RH chez Gaea21 incluent :
Entretien téléphonique: 100%
Voici les rôles les plus recherchés pour les rapports d’entretien -
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Gaea21 (Genève) en mars 2021
Entretien sur Skype. Question classiques d'entretien: points forts, points faibles, pourquoi gaea21, quelles valeurs partagez vous avec gaea21 etc. Ensuite vous avez une réponse rapide dans les 48h et ils vous envoient des emails concernant le reste du processus (envoi de documentations etc).
Question 1
valeurs, pourquoi gaea21, présentez votre parcours professionnel et académique, que savez-vous de gaea21