J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Gaea21 en janv. 2021
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Gaea21 en nov. 2020
Envoie de documentation sur l'association par un RH en amont de l'entretien puis 1 entretien audio sur skype (pas de caméra activée ni pour le candidat ni pour les rh ) avec un ou plusieurs bénévoles RH et parfois des coordinateurs de projet de l'association, puis le rh vous répond par mail de manière positive ou négative, si la réponse est positive vous devrez signer un certain nombre de documents comme votre contrat, le règlement intérieur etc...
Question 1
Se présenter, questions sur les niveaux de langues et outils/ logiciels informatiques, pourquoi gaea21, que faites vous pour le développement durable dans votre quotidien, où vous voyez vous dans 5/10 ans,
Postulez en ligne avec un cv et une lettre de motivation, vous êtes recontacté par mail puis invitez à un Entretien à distance par une personne en stage RH, vous aurez des documents à lire sur le développement durable