GMV

Recherches associées: Avis sur GMV | Offres d’emploi chez GMV | Salaires chez GMV | Avantages sociaux chez GMV
      Entretiens chez GMVEntretiens d’embauche pour Aerospace Engineer chez GMVEntretien chez GMV

Entretien pour Aerospace Engineer

9 juin 2017
      Toulouse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Aerospace Engineer chez GMV

Entretien pour Aerospace Engineer

27 mai 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez GMV (Toulouse) en mai 2017

Bref entretien téléphonique en anglais avec une RH basée en Espagne. Puis, le lendemain, entretien en présentiel de 2h à Toulouse . J'ai été reçue par un responsable technique mais l'entretien a commencé par téléphone en anglais avec un RH en Espagne pour présenter mon profil. Puis il y a eu des questions techniques en français. J'ai reçu rapidement un email pour m'expliquer que je n'avais pas été sélectionnée. Questions assez pointues pour un entretien d'embauche avec si peu de temps de préparation.

RH : présentation de mon parcours. Avez-commis des erreurs? Comment réagissez-vous si vous ne pouvez pas accomplir une tache dans le délais imparti? Technique : dans un repère en 3D, calculer la distance entre deux droites, connaissance sur les outils de propagation d'orbites de satellites.

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez GMV

It was smooth with both HR and technical managers present. Any of them could ask questions whenever they wanted. So there was no clear line between the kind of questions asked.

Describe your ideal working day.