J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez GFT Technologies (Milan) en août 2024
Entretien
Nel colloquio conoscitivo l'azienda è stata molto professionale, disponibile ed ha proposto percorsi di crescita interessanti.
Hanno mostrato disponibilità nell'attendere il conseguimento della mia laurea per il secondo colloquio e mi hanno mandato un link per svolgere un esercizio online che sarebbe stato corretto nel secondo colloquio (ho chiesto di farlo dopo 3 mesi per via della laurea).
Purtroppo non ho più avuto loro notizie e non so se sia dovuto ad uno scarso esito dell'esercizio oppure per altri fattori interni all'azienda a me sconosciuti.
Questions d'entretien [1]
Question 1
L'esercizio era strutturato in 10 domande teoriche (su Algoritmi, strutture dati e Java) ed un esercizio pratico.
L'esercizio a mio avviso era di difficoltà medio-alta.
A partire dalla consegna in inglese (a mio avviso ambigua se non del tutto fuorviante/errata, cosa che mi ha fatto perdere 20 minuti dei 70 disponibili) e consisteva nel trovare 2 giorni su 10 nei quali un'azienda poteva organizzare un'attività di team-building avendo le disponibilità di tutti i dipendenti.
Il grosso fraintendimento riguarda proprio la consegna dove veniva chiesto di trovare due giorni in cui ogni dipendente riuscisse a presenziare ALMENO (c'era scritto "at least") una volta; il problema è che guardando i test ho capito che si intendeva che dovevano presenziare SOLO una volta (non ricordo le parole precise, era qualcosa di molto simile, lo scrivo per darvi un'idea).
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez GFT Technologies (Colombia, Antioquia) en janv. 2025
Entretien
Inicio con preguntas personales: el entrevistador busca conocerte a nivel básico, tu motivación y tu perfil humano.
Exploración de la experiencia laboral: se pide que compartas tu trayectoria, proyectos relevantes y responsabilidades anteriores.
Preguntas técnicas específicas: en el ejemplo mostrado, se mencionan temas como experiencia en Java y Spring Boot, además de conocimientos en AWS.
Evaluación de dificultad: la entrevista fue considerada “difícil”, lo que sugiere que las preguntas fueron exigentes y orientadas a validar competencias técnicas profundas.
Resultado: se ofreció el puesto y el candidato aceptó.