GE HealthCare

Recherches associées: Avis sur GE HealthCare | Offres d’emploi chez GE HealthCare | Salaires chez GE HealthCare | Avantages sociaux chez GE HealthCare
      Entretiens chez GE HealthCareEntretiens d’embauche pour Product Sales Specialist chez GE HealthCareEntretien chez GE HealthCare

25 févr. 2014

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Product Sales Specialist chez GE HealthCare

15 juil. 2022

J'ai passé un entretien chez GE HealthCare

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez GE HealthCare

They tend to hire from within or train new graduates. GE is excellent at picking people, they recruit, train and work to keep good people.

What would you do if there was no business in your territory the day you walked in? No leads, no funnel just you and a giant territory. Tell me how you would find new business.
      Réponse de GE HealthCare
      Thank you for the compliment! I agree, GE is excellent in those areas. I appreciate your feedback as well.

First process is with a software, it asks 6 or 10 questions and it recorder you. After that you pass with the HR Manager and then People Leader. Don't worry about this process, it's not so difficult.

What do you know about the company? What are your straights and weakness?

10 oct. 2017
      São Paulo,

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez GE HealthCare (São Paulo, )

O processo seletivo foi relativamente rápido, talvez por avaliar/exigir competências nas quais eu possuia vasta experiência. Apesar do discurso de que uma possível curva de aprendizado fosse necessária e aceitável, a cobrança por resultados é imediata.

Qual seu conhecimento sobre o mercado onde iremos atuar?

18 janv. 2017
      Chicago, IL

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez GE HealthCare (Chicago, IL) en sept. 2015

La entrevista inicial estuvo enfocada a la experiencia laboral previa, a preguntarme acerca del conocimiento y relacionamiento con cuentas clave en mi país. Una gran sección de la entrevista se realizó en inglés.

De qué manera haz solucionado algún problema con un cliente?