Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

GD9 Assessoria em RH

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur GD9 Assessoria em RH | Offres d’emploi chez GD9 Assessoria em RH | Salaires chez GD9 Assessoria em RH | Avantages sociaux chez GD9 Assessoria em RH
      Entretiens chez GD9 Assessoria em RHEntretiens d’embauche pour Assistente RH chez GD9 Assessoria em RHEntretien chez GD9 Assessoria em RH

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez GD9 Assessoria em RH (Curitiba) en juin 2024

A entrevista começou com cerca de 20 minutos de atraso e foi em grupo. Logo no início, relataram sobre ser um processo demorado, em torno de 1h30 a 2h de duração. O que me deixou preocupada, pois tinha outro compromisso em seguida e não tinha sido avisado anteriormente, sobre a longa duração. Devido a isso, tive de sair no meio da entrevista. A empresa foi bastante solícita e compreensiva, chamando-me para um novo encontro, em particular dessa vez. Entretanto, tive a impressão de que esqueceram de mim nesse segundo momento, já que a analista que faria a entrevista teve de perguntar à secretária qual era meu nome, sendo que ela mesmo havia marcado comigo no dia anterior, para o referido horário. Após alguns minutos, uma assistente veio para me entrevistar, mas claramente não havia um espaço reservado para a entrevista, reforçando-me a ideia de que haviam esquecido que tinham agendado a entrevista comigo. Encontrado um local, a profissional estava bastante nervosa, era perceptível por conta de sua velocidade na fala, gaguejar, respiração rápida, dificuldade em escolher as palavras a serem usadas e com o andamento da entrevista. Isso me fez crer que de fato tinham esquecido de mim, a analista não poderia me atender e pediram à assistente para prosseguir, independentemente se ela não soubesse ao certo o que fazer ou quem eu era. Entretanto, eu estava bastante calma, do meio em diante a entrevista se deu de maneira profissional e tranquila. Prometeram-me um feedback dentro de 2 dias úteis e não tive retorno nenhum. Algumas semanas depois vi que minha candidatura teve status atualizado no Indeed, como reprovado. Entrei em contato com a empresa e me enviaram uma mensagem de negativa, alegando que era necessário ter experiência para a vaga (o que não constava no anúncio da plataforma e imagino que em nenhum outro local, já que na entrevista em grupo 90% dos candidatos não tinham experiência, conforme a apresentação individual).

Questions d'entretien [1]

Question 1

Qual a sua pretensão salarial?
      Répondre à cette question