Exercice de vente en situation sur le stand avec le responsable pour juger de ses capacités en situation réelle , puis formation produits , formation au processus de vente , mail de reporting qutoidien , compétences techniques spécifiques au monde du costume
Question 1
Montrer moi le processus de vente et les questions que vous feriez pour aider ce client
Appel téléphonique pour commencer par la personne qui s’occupe des recrutements, suivie d’entretien téléphonique suivie d’un appel visio avec les responsables régionales. Après ceci, appelle vidéo avec le responsable du point de vente
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Fursac (Lille) en nov. 2019
Entretien téléphonique, entretien en présentiel et pas de réponse ni négative ni positive. Vous prenez du temps pour préparer un entretien et vous faites en sorte de vous libérer sans même recevoir un mot de remerciement. C'est assez triste et ça ne donne pas du tout envie d'acheter chez eux et encore moins d'y travailler.
Question 1
Qu'est ce que vous connaissez sur les produits?
Quelles sont vos disponibilités?
Qu'est ce que vous faites en ce moment?
Pourquoi vous?