J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 12 mois. J'ai passé un entretien chez Fundação do ABC (São Paulo, ) en août 2021
A entrevista ocorreu na modalidade online (meios digitais), o que proporcionou um ambiente calmo, confortável e propício para o diálogo. Considero a dificuldade nível médio, com final favorável para ambas as partes.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual a sua experiência em atenção básica? Como você faria uma consulta de enfermagem de pré-natal? Quais os seus pontos fortes e fracos?
J'ai passé un entretien chez Fundação do ABC (São Bernardo do Campo)
Foi realizado uma prova de 20 questões, nota de corte 7, e no mesmo dia entrevista com rh e gestor da área. Perguntas fáceis tudo voltado a área escolhida. Entrevista em grupo de 3 4 pessoas.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Fundação do ABC en avr. 2021
Elaborado,organizado,preceptores atenciosos,recomendo a ingressar nessa empresa. Dinâmica,prova bem esclarecida,rápida e de fácil acesso,recebendo o resultado de imediato. Começando a jornada de trabalho na mesma semana que realizei a prova. Horários flexíveis e diferentes setores propostos
Questions d'entretien [1]
Question 1
Manejo de paciente com precaução de contato e isolamento de aerossóis ( na época fui linha de frente do covid )