Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Fundamentos IT

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Fundamentos IT | Offres d’emploi chez Fundamentos IT | Salaires chez Fundamentos IT | Avantages sociaux chez Fundamentos IT
      Entretiens chez Fundamentos ITEntretiens d’embauche pour Pré-Vendas chez Fundamentos ITEntretien chez Fundamentos IT

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Fundamentos IT (São José dos Campos, )

de início a entrevista foi bem legal, RH bem simpático e a conversa foi muito boa, entrevista por Teams OK e depois foi pediram uma entrevista presencial (São José dos Campos) detalhe que a vaga era para SP.. Agora pensa no lado do candidato que é desempregado, precisa desembolsar um custo na faixa de R$ 200,00 (Gasolina e pedágios ida e volta) para realizar algo que poderia muito bem ser remoto, pedem para preencher uma fica com diversas questões que não deveria ser de interesse da empresa tais como (Profissão da minha esposa, qual é o carro dela, qual é meu carro), presencialmente todo o encanto que a empresa passou por ligação foi por água abaixo, localizada em um lugar totalmente afastado, um processo seletivo cansativo e nada humano. e o ponto principal, as primeiras conversas o feedback foi bem rápido, algo totalmente diferente do ultimo retorno, você fica alguns dias aguardando uma ligação e simplesmente a empresa não dá um retorno, poderia ser um simples e-mail agradecendo o interesse em fazer parte da equipe, mas infelizmente não foi possível seguir, coisa padrão de qualquer empresa de pequeno porte já faz, ao pesquisar mais sobre a empresa você acha diversos comentários negativos de colaboradores e ex-colaboradores, fica uma dica aqui para o RH da empresa, se atualize, seja mais humano, coloque-se no lugar do entrevistado.