Frichti

Recherches associées: Avis sur Frichti | Offres d’emploi chez Frichti | Salaires chez Frichti | Avantages sociaux chez Frichti
      Entretiens chez FrichtiEntretiens d’embauche pour Contrôleur De Gestion chez FrichtiEntretien chez Frichti

Entretien pour Contrôleur De Gestion

17 mai 2022

J'ai passé un entretien chez Frichti

Le processus dure environ un mois, est assez dense mais rapide. - Premier appel de motivation - Test Analytique envoyé par mail - Interview avec la manageuse - Case study dans les bureaux de Frichti - Entretien avec le Head of finance

Pourquoi Frichti? Connais-tu les services proposés par Frichti? Questions techniques (composition du P&L, etc.)

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Contrôleur De Gestion chez Frichti

Entretien pour Contrôleur De Gestion

7 févr. 2023
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Frichti (Paris) en mai 2022

Entretien RH de 30 mn, cas pratique à faire en 30 mn, entretien manager avec quelques question techniques et volonté de travailler chez Frichti, deuxième entretien manager axé sur la personnalité

Qu'est ce qui vous plait dans le projet de Frichti?