Fresenius Kabi

Recherches associées: Avis sur Fresenius Kabi | Offres d’emploi chez Fresenius Kabi | Salaires chez Fresenius Kabi | Avantages sociaux chez Fresenius Kabi
      Entretiens chez Fresenius KabiEntretiens d’embauche pour Werkstudent chez Fresenius KabiEntretien chez Fresenius Kabi

17 juil. 2019
      Oberursel (Taunus)

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Werkstudent chez Fresenius Kabi

17 févr. 2022
      Bad Homburg v. d. Höhe

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Fresenius Kabi (Oberursel (Taunus)) en avr. 2018

Das Bewerbungsverfahren verlief recht zügig, das daran anknüpfende Vorstellungsgespräch war sehr angenehm und kurzweilig und man interessierte sich dabei sehr für meine Person und meinen Lebenslauf. Man spürte, dass der personal fit in das Team von Bedeutung war.

Wo sehen Sie Ihre Stärken

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Fresenius Kabi (Bad Homburg v. d. Höhe) en déc. 2019

Im Großen und Ganzen handelte es sich um ein sehr angenehmes Gespräch. Die dabei anwesenden Kollegen waren sehr entspannt und im Allgemeinen herrschte eine professionelle Atmosphäre. Ich habe zeitnah danach schon eine Rückmeldung erhalten.

Wie gut sind Ihre Excel Kenntnisse?

3 févr. 2018
      Bad Homburg v. d. Höhe

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Fresenius Kabi (Bad Homburg v. d. Höhe) en nov. 2014

Zwei Gespräche mit dem mittleren und oberen Management. Ganz normale, faire Fragen. Sehr professionell, schnelles Feedback. Vor allem wurde die Tätigkeit ehrlich und offen besprochen. Keine Beanstandungen, war wirklich angenehm.

Ganz typische und normale Fragen, die in einem Bewerbungsgespräch gestellt werden.