J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Fresenius Kabi (Oberursel (Taunus)) en avr. 2018
Entretien
Das Bewerbungsverfahren verlief recht zügig, das daran anknüpfende Vorstellungsgespräch war sehr angenehm und kurzweilig und man interessierte sich dabei sehr für meine Person und meinen Lebenslauf. Man spürte, dass der personal fit in das Team von Bedeutung war.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Fresenius Kabi (Bad Homburg v. d. Höhe) en déc. 2019
Entretien
Im Großen und Ganzen handelte es sich um ein sehr angenehmes Gespräch. Die dabei anwesenden Kollegen waren sehr entspannt und im Allgemeinen herrschte eine professionelle Atmosphäre. Ich habe zeitnah danach schon eine Rückmeldung erhalten.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Fresenius Kabi (Bad Homburg v. d. Höhe) en nov. 2014
Entretien
Zwei Gespräche mit dem mittleren und oberen Management. Ganz normale, faire Fragen. Sehr professionell, schnelles Feedback. Vor allem wurde die Tätigkeit ehrlich und offen besprochen. Keine Beanstandungen, war wirklich angenehm.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Ganz typische und normale Fragen, die in einem Bewerbungsgespräch gestellt werden.