Fratelli Promotora

Recherches associées: Avis sur Fratelli Promotora | Offres d’emploi chez Fratelli Promotora | Salaires chez Fratelli Promotora | Avantages sociaux chez Fratelli Promotora
      Entretiens chez Fratelli PromotoraEntretiens d’embauche pour Atendente De Call Center chez Fratelli PromotoraEntretien chez Fratelli Promotora

Entretien pour Atendente De Call Center

22 juin 2021
      Guarulhos

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Fratelli Promotora (Guarulhos) en mars 2021

A recrutadora leva todos os jovens para um sala onde distribuí papéis com perguntas sobre sua vida e depois de ter respondido começa a dinâmica em grupo que é assistida por todos os supervisores e é feita com mais dois colegas sortidos, onde eles fazem o sorteio de um produto aleatório e diferente, e o objetivo é vender a ideia do seu produto.

Perguntam seu nome, idade, que faculdade pretende fazer, perguntam se é o primeiro emprego e para as mulheres se tem filhos e com quem ficam.