J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Fragadis (La Canonja) en août 2020
Entretien
Me llaman desde Fragadis, me piden unos datos si llevo tatuajes o piercing si tengo coche y mi email. Me llamarian si tienen vacantes. A la siguiente semana me llaman para entrevista en la Canonja, relleno un cuestionario de datos y autocompletar frases como: cuando llegó a casa me gusta ...o, de pequeño quería ser.....o, en mi tiempo libre hago....chorradas vamos...para luego ofrecerme horario partido de 8 a 14 y de 17 a 10, 2 días libres (creo) bueno unas 55h semanales que te pagan 40 1100brutos jeje. Para decirme finalmente que entraría en bolsa de empleo y cuando salga una vacante me llamarian para hacer formación. En fin pérdida de tiempo y energía.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiencia, porque habían finalizado mis contratos, si estaba estudiando o pensaba estudiar, si podía cambiar de centro de trabajo si ellos lo necesitaran. Bla bla bla
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Fragadis (Tarragone) en août 2019
Entretien
Estuvo fácil y sencillo, hablas con la de recursos humanos y te explican las condiciones. Eso sí son bastante impuntuales asi que hay que tomarlo con calma y las oficinas están bastante lejos