J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Forvis Mazars Group (Paris) en juin 2016
Le processus a été très rapide
Processus en 3 phases:
- RH: entretien de 30mn portant sur mes stages et autres expériences professionnelles
- Manager: une première partie de l'entretien portait sur ma formation(20-30mn) ensuite il y avait une étude de cas portant sur la conduite de changement d'une direction comptable. Le cas était assez simple
- Associé: entretien de 40mn avec des questions portant sur le CV
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Forvis Mazars Group en févr. 2025
Première étape : tests de compétences, logique et anglais en ligne
2ème étape : 2 entretiens à la suite très techniques, mises en situation, petite étude de cas
3ème étape : entretien final de motivation, vision du poste, tester le « fit » avec le cabinet et quelques questions techniques.
Les questions techniques peuvent être très poussées, voir difficiles, il faut bien les préparer.
Les étapes et délais entre chaque étape sont détaillés sur le site ainsi que dans l’annonce, ils s’efforcent de les respecter.
Les interlocuteurs sont sympas.
Question 1
Présentation, mise en situation, questions en anglais, questions techniques liées au poste (et selon l’expérience), motivation, projection de carrière …
J'ai passé un entretien chez Forvis Mazars Group (Courbevoie)
Le processus de l'entretien d'embauche était complexe et dense, mais agréable dans le sens où la cordialité régnait. Je retiens le processus comme une expérience positive avec de nombreuses étapes.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Forvis Mazars Group (Luxembourg)
L’entretien s’est déroulé avec 2 personnes dont un Senior du département. Ils ont posé beaucoup de questions techniques. Ils mettent à l’aise lors de l’entretien. C’était en ligne et ils ont été assez flexible au niveau des horaires.