Flex

Recherches associées: Avis sur Flex | Offres d’emploi chez Flex | Salaires chez Flex | Avantages sociaux chez Flex
      Entretiens chez FlexEntretiens d’embauche pour Intern chez FlexEntretien chez Flex

12 juil. 2023
      Morelia, Michoacán

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Intern chez Flex

27 janv. 2026
      Senai

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Flex (Morelia, Michoacán) en janv. 2022

Envíe mi cv por medio de LinkedIn y me envio a una magina de la empresa donde llene los campos requeridos y ellos me llamaron una semana después y la entrevista fue por telefono, la contratacion en casi directa

Tiempo para culminar la carrera, posibilidad de cambio de domicilio

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Flex (Senai) en juin 2024

The interview was conducted physically at a career fair and consisted mainly of basic introductory questions. Although I was offered a position, it was not my preferred role. Due to time constraints, I accepted the offer.

What are your strengths and weaknesses?

25 févr. 2025
      San Jose, CA

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez Flex (San Jose, CA) en févr. 2024

smooth, 1 interview, very nice interviewer! i really enjoyed our conversation -- was more of a convo than interview about what I knew regarding it processes. I would say it was a pretty chill experience overall

Walk me through some key metrics for financial reporting