J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Flash
Super tranquilo, bate papo leve e sem pressão me senti muito a vontade na entrevista a recrutadora foi super gentil e não envolveu muitas perguntas técnicas apenas sobre minha experiência
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Flash (São Paulo, ) en févr. 2025
Super tranquilo, processo leve, extremamente respeitoso, o RH foi muito receptivo, o único "problema" foi a falta de um retorno maus humanizado ou até mesmo de um feedback após o processo seletivo ser finalizado.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Flash
Primeira etapa através da plataforma da gupy, depois é feito batepapo com o RH pra falar sobre o currículo e depois uma segunda etapa com role play, onde vovê faz a simulação de venda do produto
Oi!
Obrigada por dividir sua experiência com a gente.
Mesmo quando a jornada não termina com uma oferta, nosso objetivo é que o caminho seja respeitoso, transparente e humano.
Desejamos que seus próximos voos sejam incríveis, e quem sabe nossos caminhos não se cruzam novamente no futuro?