Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Fisk Brasil

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Fisk Brasil | Offres d’emploi chez Fisk Brasil | Salaires chez Fisk Brasil | Avantages sociaux chez Fisk Brasil
      Entretiens chez Fisk BrasilEntretiens d’embauche pour Coordenador Pedagógico E Professor chez Fisk BrasilEntretien chez Fisk Brasil

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Fisk Brasil (Americana) en janv. 2026

Entretien

Nunca me dediquei tanto a fazer dar certo uma vaga de emprego, o próprio dono Leandro concordou, desde sempre as respostas foram muito ameaçadoras de não dar certo, a princípio demorou séculos para responder sobre descontos (a posição era autônoma), finalmente decidiu usar meus serviços, chamou pra treinamento, diminui meu valor hora aula, queria cortar para menos de 20 horas a coordenação, aparentemente a anterior fazia 10 horas. Quando tudo estava certo e só precisava do meu horário, grades dos aluno, diários das turmas, mais treinamento e reunião com os donos para setar metas, e analisar o histórico da escola, eles simplesmente não arrumavam tempo! Jogavam sempre a vida pessoal como desculpa, para não estar lá. A primeira semana prometeu 20h semanais, pois foi nosso acordo, e me forçou fazendo avisos em cima da hora, me jogando no meio de coisas sem a menor noção do que estava acontecendo, a dar somente 2 horas na semana. E se recusava a cumprir com uma escala de dias e horas. Muito anti profissional. A última coordenadora falou a mesma coisa. Porém ela era uma consultora de campo. Não uma coordenadora presente na escola. O dono da escola tb mentiu o número de alunos, disse que eram 50, porém não eram nem 25 alunos no total. Não existe marketing na escola ou alguém fora eles que façam a captação. Clima muito familiar e exclusivo.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Como poderia contribuir para a empresa.
      Répondre à cette question